Si vous essayez d'ajouter une caméra qui avait déjà été ajoutée à votre compte ou à un autre compte, vous devez d’abord réinitialiser cette caméra. Pour cela, maintenez la touche PAIR située sous la caméra enfoncée pendant 5 secondes.